| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

深圳市易触得科技有限公司

主营:自助照相机,双人自助拍照机,自助照相复印一体机。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳自助拍证件照机器 自助照相馆 自助拍照亭
深圳自助拍证件照机器 自助照相馆 自助拍照亭
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0深圳自助拍证件照机器 自助照相馆 自助拍照亭 
品牌:证照通自助拍照机
相机:佳能1200D
品牌:证照通自助拍照机
显示屏:15寸液晶显示屏
批发价:39800.00元/台
最小起订量:1台
供货总量:200台
发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-10-07 15:14
 询价
详细信息

  证照通自助拍照机用于各类证件照片自助拍摄。自拍者进入拍照机坐下后,像照镜子一样,面部对准屏幕上的人相边框,根据屏幕和智能语音提示,自行拍摄照片后选择满意的相片打印,全程自助完成照片拍摄。如不满意还可自行重拍,拍出满意的为止。

拍照过程中的座椅升降、灯光控制、焦距调整、背景等由系统自动控制调整到适合状态,一般不需自拍者人为介入,所拍摄照片一旦不合格,系统立刻以文字和语音给出相关提示,整个自助拍照过程耗时约为1分钟。

自助拍照机功能:

拍照:智能自动对焦,直接设置各种参数,一次可拍一次或三次(可自主设置拍摄次数)照片提供选择,不满意可重拍。

照片处理:采用模式识别技术,通过人脸定位自动裁切照片、人像倾斜调整、自动去背景、自动调整色彩等。

质量:根据不同的证件照类型,按照相应的标准进行照片

打印:多个模块供选择,可以设置不同的模版打印,8秒即可完成出相片。

证照通自助证件照相机,全钣金制造、触摸屏自助操作、可以在非常短的时间内,为客户提供头像采集、费用支付、照片冲印系列服务,且冲印出来的照片质量,符合国家标准,远胜于一般文印店由打印机打印出来的相片质量。

产品特点:

1、全程智能语音提示,自助拍照,30秒拍出合格照片,人像后台自动智能处理,即拍即取

2、高度智能化灯光控制、相机座椅升降控制

3、拍照类型:1寸,2寸,小1寸,

小2寸等各类证件照

4、背景颜色:红、白、蓝三种背景颜色

询价单
客户服务

公司咨询电话

18898772960
0755-89629332
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳市易触得科技有限公司

招商热线:0755-89629332   在线咨询: